750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine Sucrée de P&A
12 octobre 2013

Le Financier au Nutella Se qu'il vous faut : -50g

Le Financier au Nutella

Se qu'il vous faut : 

-50g de farine

-130g de sucre glace\cassonade 

-4 blancs d'oeufs

-70g de beurre 

-50g de nutella

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C (therm. 7).

2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre a feu doux. Réservez.

3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace ou la cassonade. 

Incorporez un part un les blancs d'oeufs, puis ajoutez le beurre. Mélangez bien.

4. Beurrez le moule à financier, puis remplissez-le à moitié avec la pâte.

5. Ajoutez le NUTELLA dans le moule et recouvrez de pâte.

Enfournez 15 à 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Sucrée de P&A
Publicité
Archives
Publicité